22.09.2025
2026 : Nouvelles normes !!!
La Commission Alpine de la Fédération Française de Ski a pris de nouvelles décisions relatives à la sécurité des athlètes. Ces mesures co...
En savoir plus17.03.2019
Que cela reste entre nous !
Déjà, le récipient: Vous prenez une piste bien préparée. (Le service des pistes de la SAEM du Lioran est une marque de référence). S'entourer d'une bonne équipe aux ustensiles, du commis au Grand Chef. La température souhaitée pour que la fête soit réussie consiste en un simple choix d’après-midi ensoleillée.
Pour les ingrédients entrant dans la composition de la réussite de la journée, prendre une botte de dirigeants en pleine maturité pour ce qui est d’offrir de leur temps aux autres. Y ajouter en grande quantité des licenciés FFS, bien éveillés, désireux de s’éclater et de préférence grimés ou déguisés. Ajout indispensable : un chrono de la lignée de « tonton mayonnaise » du défunt Jacques Martin. Pour la façon, préférez un tracé sinueux mais sécurisé. Penser à bâillonner le speaker habituel pour éviter tout débordement.
Le tout étant réuni : Lancez le service… à l’issu lorsque tous les conviés ce seront régalés, pensez à arroser le tout en restant dans une modération qui permette à tous de réceptionner leur peluche dans les meilleurs conditions.
Déjà la huitième édition..... il y eu des Souries servies par deux fois, des Canards sur trois années, un poisson lune, du Dauphin et cette année du perroquet, sans qu'aucune indigestion n'ai été déclarée.... alors on en redemande !!
22.09.2025
La Commission Alpine de la Fédération Française de Ski a pris de nouvelles décisions relatives à la sécurité des athlètes. Ces mesures co...
En savoir plus21.09.2025
La saison 2026 a débuté ce samedi 20 septembre par le montage de filets neufs qui viennent compléter l'installation de sécurité de la piste des Gad...
En savoir plus07.09.2025
Réunis pour bilan d'inter-saison et préparation des orientations sportives de l'hiver 2026, les membres du CA ont réfléchis à l'élabora...
En savoir plus