14.12.2025
Il va falloir s'adapter
Le démarrage des activités du ski club va devoir s'adapter aux possibilités offertes par le domaine skiable durant les vacances de Noël. la nouvell...
En savoir plus17.03.2019
Que cela reste entre nous !
Déjà, le récipient: Vous prenez une piste bien préparée. (Le service des pistes de la SAEM du Lioran est une marque de référence). S'entourer d'une bonne équipe aux ustensiles, du commis au Grand Chef. La température souhaitée pour que la fête soit réussie consiste en un simple choix d’après-midi ensoleillée.
Pour les ingrédients entrant dans la composition de la réussite de la journée, prendre une botte de dirigeants en pleine maturité pour ce qui est d’offrir de leur temps aux autres. Y ajouter en grande quantité des licenciés FFS, bien éveillés, désireux de s’éclater et de préférence grimés ou déguisés. Ajout indispensable : un chrono de la lignée de « tonton mayonnaise » du défunt Jacques Martin. Pour la façon, préférez un tracé sinueux mais sécurisé. Penser à bâillonner le speaker habituel pour éviter tout débordement.
Le tout étant réuni : Lancez le service… à l’issu lorsque tous les conviés ce seront régalés, pensez à arroser le tout en restant dans une modération qui permette à tous de réceptionner leur peluche dans les meilleurs conditions.
Déjà la huitième édition..... il y eu des Souries servies par deux fois, des Canards sur trois années, un poisson lune, du Dauphin et cette année du perroquet, sans qu'aucune indigestion n'ai été déclarée.... alors on en redemande !!
14.12.2025
Le démarrage des activités du ski club va devoir s'adapter aux possibilités offertes par le domaine skiable durant les vacances de Noël. la nouvell...
En savoir plus30.11.2025
Rencontre de préparation de la saison pour les nouveaux dirigeants du ski club et des entraineurs détachés de l'ESF et comme bénévoles. Planificati...
En savoir plus29.11.2025
Accueilli au centre d'hébergement des GALINOTTES en centre de station, c'est avec forte présence que s'est tenue l'assemblée Générale élective...
En savoir plus