22.09.2025
2026 : Nouvelles normes !!!
La Commission Alpine de la Fédération Française de Ski a pris de nouvelles décisions relatives à la sécurité des athlètes. Ces mesures co...
En savoir plus18.03.2018
Bonne humeur, grosse fréquentation, déguisements toujours aussi colorés et de plus en plus imaginatifs, la course des peluches accompagnée d’une météo changeante, ce 17 Avril, mais non désagréable, a vécu une nouvelle édition.
On aura pu y relever des participations aux plus beaux effets : « Papi PH dix-neuf-cent » skis à lanières et en bois aux pieds, François VR17 qui franchissant la ligne nous demandait s’il avait battu KILI, Corinne qui sans ses livres de comptes sous le bras nous montre qu’elle peut faire de scratch chez les MASTERS… Un couple de jeunes mariés en tandem, le père noël en personne accompagné de deux de ces rennes. Leticia, enfin en combinaison…. Yannick notre aboyeur, aboyé à son tour... (Ha ! là on voit ce que ça fait d’être dénoncé.. !! ALORS qu’on ne fait que passer) et « Notre Stéphanie » égale à elle-même, c’est peu dire… qui ne reconnait pas son homme quand, à grande vitesse et aminci par le noir de sa tenue, il passe devant elle.. ?????
Tout ça alors que le punch n’avait pas encore été servi aux participants
Mais, si les plus beaux déguisements étaient à l’actif de plus jeunes, la compétition à leur niveau n’a pas manqué d’y faire rage. Le podium et la surprise des peluches de l’édition 2018 , représentant alors, un vrai enjeu.
Bravo et merci à tous pour cette journée… On tachera de faire encore plus fort l’année prochaine.
22.09.2025
La Commission Alpine de la Fédération Française de Ski a pris de nouvelles décisions relatives à la sécurité des athlètes. Ces mesures co...
En savoir plus21.09.2025
La saison 2026 a débuté ce samedi 20 septembre par le montage de filets neufs qui viennent compléter l'installation de sécurité de la piste des Gad...
En savoir plus07.09.2025
Réunis pour bilan d'inter-saison et préparation des orientations sportives de l'hiver 2026, les membres du CA ont réfléchis à l'élabora...
En savoir plus