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17.03.2019

La recette de la course des peluches

Que cela reste entre nous !

Déjà, le récipient: Vous prenez une piste bien préparée. (Le service des pistes de la SAEM du Lioran est une marque de référence). S'entourer d'une bonne équipe aux ustensiles, du commis au Grand Chef. La température souhaitée pour que la fête soit réussie consiste en un simple choix d’après-midi ensoleillée.

Pour les ingrédients entrant dans la composition de la réussite de la journée, prendre une botte de dirigeants en pleine maturité pour ce qui est d’offrir de leur temps aux autres. Y ajouter en grande quantité des licenciés FFS, bien éveillés, désireux de s’éclater et de préférence grimés ou déguisés. Ajout indispensable : un chrono de la lignée de « tonton mayonnaise » du défunt Jacques Martin. Pour la façon, préférez un tracé sinueux mais sécurisé. Penser à bâillonner le speaker habituel pour éviter tout débordement. 

Le tout étant réuni : Lancez le service… à l’issu lorsque tous les conviés ce seront régalés, pensez à arroser le tout en restant dans une modération qui permette à tous de réceptionner leur peluche dans les meilleurs conditions. 

Déjà la huitième édition..... il y eu des Souries servies par deux fois, des Canards sur trois années, un poisson lune, du Dauphin et cette année du perroquet, sans qu'aucune indigestion n'ai été déclarée.... alors on en redemande !!