21.04.2025
Apolline s'impose par 2 fois
Apolline Alran s'impose sur les deux épreuves organisées par le comité Ile de France sur la station de Val d'Isère. Une belle signature de fin de s...
En savoir plus17.03.2019
Que cela reste entre nous !
Déjà, le récipient: Vous prenez une piste bien préparée. (Le service des pistes de la SAEM du Lioran est une marque de référence). S'entourer d'une bonne équipe aux ustensiles, du commis au Grand Chef. La température souhaitée pour que la fête soit réussie consiste en un simple choix d’après-midi ensoleillée.
Pour les ingrédients entrant dans la composition de la réussite de la journée, prendre une botte de dirigeants en pleine maturité pour ce qui est d’offrir de leur temps aux autres. Y ajouter en grande quantité des licenciés FFS, bien éveillés, désireux de s’éclater et de préférence grimés ou déguisés. Ajout indispensable : un chrono de la lignée de « tonton mayonnaise » du défunt Jacques Martin. Pour la façon, préférez un tracé sinueux mais sécurisé. Penser à bâillonner le speaker habituel pour éviter tout débordement.
Le tout étant réuni : Lancez le service… à l’issu lorsque tous les conviés ce seront régalés, pensez à arroser le tout en restant dans une modération qui permette à tous de réceptionner leur peluche dans les meilleurs conditions.
Déjà la huitième édition..... il y eu des Souries servies par deux fois, des Canards sur trois années, un poisson lune, du Dauphin et cette année du perroquet, sans qu'aucune indigestion n'ai été déclarée.... alors on en redemande !!
21.04.2025
Apolline Alran s'impose sur les deux épreuves organisées par le comité Ile de France sur la station de Val d'Isère. Une belle signature de fin de s...
En savoir plus21.04.2025
Nolhan Rey conclue sa saison en s'imposant en U12 sur la Coupe de Printemps des Championnats Régionaux IDF tenu à VAL D’ISERE.
En savoir plus21.04.2025
Il suffit de peut pour faire un selfie avec un membre du club, puisse que le Lioran est, en cette fin de saison de partout.
En savoir plus