Présent du Pré-Club à la World Cup

Accueil > Actualités > Flèche ESF Laétita terrase la course / 28.02.2019

28.02.2019

Flèche ESF Laétita terrase la course

Coup de tonnerre au Lioran sur la flèche de l’ESF ce mercredi 27 février 2019. Alors que les regards du ski club sont beaucoup tournés vers ces Grandes Dames du club, Clémence, Ninon et Cara, nous représentant en Coupe du d’Europe et Coupe du Monde, que la jeunesse féminine a pris l’habitude, avec Camille de s’imposer sur le circuit régionals non seulement à sa catégorie mais aussi aux Garçons, par le chrono, sur les courses, Laetitia à son pic de forme et à l'apogée de son entrainement cette saison, s’impose elle aussi à sa génération, devançant le plus vaillant de ses messieurs : Fabien de 20 centièmes…. Le ski club du Lioran signe là une nouvelle page historique de son palmarès sportif ! .

Résultat de recherche d'images pour "ceur"      Résultat de recherche d'images pour "ceur"