Présent du Pré-Club à la World Cup

Accueil > Actualités > VICTOIRE DE NINON à St FOY / 02.12.2017

02.12.2017

VICTOIRE DE NINON à St FOY

Première victoire de la saison pour Ninon ESPOSITO. Sur la Station de Saint- Foy- Tarentaise, qui avait repris la slalom initialement programmé aux ARCS, la sociétaire du Ski Club du Lioran s'impose très largement avec une avance impressionnante de 3,61 secondes, à l'issue des deux manches, sur l'Italienne Carola GARDANO.

On notera que Perrine SALLES 13ème et Morgane PETIT 25ème au général ont fait honorablement défendues leurs chances et les couleurs de notre station.....

Du coté des garçons, l'épreuve remportée par Alexandre COLTIER du Mont Blanc, laisse terminer le premier licencié du Lioran, Iain INNES à la 9ème place du classement général. Les autres Auvergnats ne terminant l'épreuve écartés par des chutes en première ou seconde manche.

A noter que l'organisation de l'épreuve, en appui sur le ski club local, confiée par le CTN Richard LESIEUR, à la structure ORSATUS ( groupe d'entrainement mutualisé ,auquel sont confiés les athlètes du groupe élite du club du Lioran) marque une première dans l'organisation de ce circuit, pour la Fédération Française de Ski.